• 内页广告
你当前的位置:首页 > 招贤纳士

招贤纳士

【招聘】我的老板先谈钱再谈感情,你的呢?

2018年04月10日 15:44 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

    马云说:“员工离职的原因可以归结到两点:1、钱,没给到位;2、心,委屈了。”说的更简单一点就是:付出与收获不成正比,无论是钱还是感情。每一位员工都希望遇到一位德才兼备的老板,一个颇具前景的发展平台,在这里不仅可以尽情施展自己的才华,不断提升自己的价值,还可以与老板谈谈理想谈谈钱。

    有一些老板经常会问HR:除了发钱,如何让员工时刻对工作充满激情?作为一名HR我只能说:没有其他长久之计。谈理想、谈情怀固然是一条很有效果的途径,但保质期较短,特别是工作能力较好的员工,几乎不会太care这些。他们有明确的目标,要更加实际的实现自身的价值,可以是理想、情怀、晋升,但是不能没有钱。

    2018年刚刚拉开序幕,北京圣运律师事务所就已加入“2万元俱乐部”。在新的一年对一年级律师的起薪进行了调整,将新入职律师的起薪定为2万元/月。对此,圣运律所王有银主任是这么说的:“目前青年律师入行大部分靠老师而且起薪不高,这种传继模式在一定程度上禁锢了青年律师的发展。完善的学习和晋升制度、良性透明的薪金福利体系、给予个体价值充分的肯定,应当成为国内律所的 ‘ 标配’。”

    优秀的法律人才是圣运律所从综合所到精品所发展过程中的核心竞争力,在今后发展的每一个阶段,圣运律所将持之以恒、坚持不懈地推行人才竞争战略。无论你是初出茅庐的小鲜肉,还是混迹江湖的老前辈,无论你是站在一线的业务人员,还是职能管理人员,只要你足够自信、优秀,只要你怀揣梦想待实现,不怕辛苦敢于拼搏,圣运律所将为你提供一个展现自我、提升自我、超越自我的平台!

    北京圣运律师事务所立足行政法律事务的超强优势,专注于行政法、土地法领域疑难复杂维权案件,是全国具有影响力的、专业为被征收人和被拆迁人维权的律所。圣运律所由王有银主任领衔,拥有一支百余人的专业水平过硬、服务态度勤勉的优质律师队伍。圣运律所一直致力于打造一支凝聚力强、氛围活泼的优秀团队,不仅办公环境优越、交通便利,还会举行丰富多彩的团建活动,如生日party、团队旅游、团队聚餐等,让您的工作充满乐趣。

    梦想还是要有的,万一实现了呢?2018年,不如与圣运律所牵手,一起实现心中的梦想!

圣运律所在聘岗位如下。

招聘岗位:工薪律师

岗位要求:

1. 有律师执业证。

2. 有1-3年法律服务工作经验,有行政法、土地法领域工作经验者优先考虑。

备注:异地进京律师应满足原执业机构执业满2年。

 

招聘岗位:特聘顾问

岗位要求:

1. 有丰富的投诉处理、谈判调解经验。

2. 有司法局、律协、法检、信访等单位工作经验者优先考虑。

备注:离退休人员亦可。

 

招聘岗位:律师助理

岗位要求:

1. 法律相关专业本科及以上学历,硕士毕业或有律所工作经验者优先考虑。 

2. 通过司法考试。

 

招聘岗位:团队秘书

岗位要求:

1. 法学及相关专业本科及以上学历,硕士毕业者优先考虑。

 

招聘岗位:市场总监

岗位要求:

1. 法学及相关专业本科及以上学历,硕士学历者优先考虑。

2. 具备3年以上律所市场拓展、案源管理、风险防控等工作经验。

 

招聘岗位:市场部专员

岗位要求:

1. 法学及相关专业本科及以上学历。

2. 从事律所案源拓展工作两年及以上经验者优先考虑。

 

招聘岗位:市场部助理

岗位要求:

1. 法学及相关专业本科及以上学历。

2. 有法律工作背景,优秀应届生亦可。

 

招聘岗位:品牌总监

岗位要求:

1. 汉语言文学、新闻、法律等相关专业本科以上学历,硕士学历优先考虑。

2. 有3年以上品牌建设和品牌管理工作经验,有法律行业品牌宣传工作经验者优先考虑。

 

招聘岗位:品牌部专员

岗位要求:

1. 汉语言文学、新闻、法律等相关专业本科以上学历。

2. 具备1年及以上品牌宣传工作经验,优秀应届生亦可。

 

招聘岗位:主任办公室秘书

岗位要求:

1. 法律、中文、文秘等相关专业本科及以上学历,硕士学历优先考虑。

2. 有法律工作背景,优秀应届生亦可。

 

招聘岗位:行政秘书/档案管理

岗位要求:

1. 法律、行政、文学、新闻、档案学等相关专业大专及以上学历。

2. 具备1年及以上工作经验,优秀应届生亦可。

 

招聘岗位:实习生

岗位要求:

1. 法律专业本科及以上学历在读,在校研究生优先考虑。 

分享按钮