• 内页广告
你当前的位置:首页 > 招贤纳士 > 参观圣运

参观圣运

关于圣运律师事务所

2014年05月26日 17:24 来源:中国行政律师网--征地拆迁专家-群体性维权

 

 

关于圣运律师事务所 

     “承诺只为被拆迁人与被征收人维权”----北京圣运律师事务所,征地、拆迁维权领域第一品牌律所,业内最优秀的专业化律师事务所之一,荣获“2013年全国十佳优秀律师事务所” 、“2015年中国消费维权奖”、“2015年度最受媒体欢迎律所”等称号,由资深专家型律师组建而成的精英律师团队。以为客户提供最卓越的全方位行政法律事务解决方案著称。委托人利益高于一切是全体圣运律师的共同价值观。

       圣运二字取之《庄子•天道》“天道运而无所积,故万物成;帝道运而无所积,故天下归;圣道运而无所积,故海内服。圣运律师秉持做人“奉圣贤之道济世安民”、办案“运筹帷幄决胜华夏九洲”之箴言,体恤民之劳苦,维护民之权益。为彰显诚信,北京圣运律师事务所在全国率先公开承诺只为被拆迁人维权,并接受社会各界监督,全力为圣运客户最值得信赖的专业服务。

      北京圣运律师事务所与专家学者及媒体保持良好的合作关系,参与多项立法建议及国际交流项目,中外数千家主流媒体曾采访或报道过圣运律师承办的典型维权案件。圣运律师以坚信正义、坚守道义、坚持公义为办案理念,维权业务遍及北京、上海、黑龙江、海南、福建、两广、天津、河北、河南、山东、湖北、湖南、浙江、江苏、安徽、四川、重庆、内蒙古、吉林、辽宁等31个省、自治区,代理城市房屋拆迁诉讼、农村土地征收维权诉讼、小产权房拆迁维权诉讼、违法建筑拆除救济诉讼、城中村改造维权诉讼、拆迁刑事辩护等逾3万件次。

      历经数万案例锤炼由圣运律师独创的“组合诉讼”拆迁维权模式,在征地拆迁维权实践中取得了极佳的社会效果,取得胜诉及达到委托人理想效果的案件高达90%以上,创造并保持京城征地拆迁维权领域胜案率最高的纪录。

      只为被征收人维权,是圣运律师的庄严承诺,诚信与专业是全体圣运人最大的追求。严把接案关,没有把握的案件不接,是圣运律师代理的原则。出色出彩的综合性法律服务能力、至优至善的法律运作水准,是实现委托人利益最大化的坚固依托。一小时为被拆迁人净增400万元拆迁补偿的维权案,一日两胜省政府征地案,诉国土资源部行政行为全国首例胜诉案等众多纪录保持者,最高人民法院公布的两批次十大典型案例中圣运独占三例,并开创用个案推动地方政府修订拆迁法规的维权先河。

      圣运征地拆迁律师团在业务的快速发展中以“两个重视”为长久坚持的信条。一方面,圣运征地拆迁律师团重视公益,下设圣运公益法律援助与研究中心,无偿为社会弱势群体提供法律援助。中心一经建立,即公益代理了湖北武汉自制火炮抵制强拆的农民杨友德案,以及涉及全国各省自治区最大范围的政府年度拆迁计划信息公开案;北京圣运律师事务所与南方都市报合作举办的《集体土地征收与补偿条例》立法研讨会,邀请国内著名专家学者共同向国务院提交立法草案,公平补偿、增加农民收益等多项建议被国务院采纳,直接造福亿万农民。

       另一方面,圣运征地拆迁律师团重视人才,律师团成员多毕业于北大、人大、政法大学等法学院校,团队重视人才的引进与引进人才后的培养,每周开展案例研讨,充分发挥团队办案力量,并进行团队培训、素质拓展,力求团队成员专业素养、团队合作精神、团队文化的全面提高。 

 

一身正气立天地,运筹帷幄胜九州。

选择圣运,就选择了正义,

选择圣运,就选择了胜利。

 

  

北京圣运律师事务所联系方式:

电话:010-61908088 传真:010-61908288

地址:北京市东城区广渠门内大街41号雍贵中心B座9层

分享按钮