• 内页广告
你当前的位置:首页 > 经典案例 > 征地拆迁系列

征地拆迁系列

当事人发来短信道谢:苦等六年,圣运律师终于让我们看到维权希望!| 圣运捷报

2019年05月13日 10:15 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

        近日,北京圣运律师事务所再次收到一个振奋人心的信息:经过前期详细的分析研究和充分的证据收集,在此次“撤销《责令限期拆除违建通知》”的庭审中,法院最终判决区城乡规划局作出的“限拆通知”违法,圣运律师成功助力拆迁户获得胜诉!
 

        获得胜诉判决后,王有银主任和团队主办律师于婷婷便收到了案件当事人——河南省拆迁户赵文(化名)女士的感谢信息,短短几十个字,字字饱含着感激之情。当事人的信任与认可,让王有银主任和团队主办律师心头一暖。
 

        此次案件中的赵文女士等委托人是河南省某村村民,因当地XX改造项目建设,村民的房屋被纳入征收范围,由于补偿问题未达成一致,村民们一直拒绝拆迁。
 

         从2013年起,当地拆迁方为加紧拆迁速度,村庄中的房屋陆续遭到强拆,感受到强拆威胁的赵女士等人选择开始自力维权。
 

         2018年9月底,经历了长达近6年的维权长跑,却并未取得有效进展。赵女士等人感受到了维权危机,于是多方打听,最终决定委托北京圣运律师事务所的专业拆迁律师团队帮助自己维权。
 

        2018年12月,赵女士和其他村民收到了区城乡规划局的《限拆通知》,通知中认定赵文女士等人的房屋为违建,并责令限期拆除。
 

        王有银主任和团队办案律师了解到案件的紧急性,在委托人接到《限拆通知》当天,立即召集紧急会议,迅速拟定后续维权计划并启动相应的维权程序。
 

        经过前期证据材料的准备,律师和当事人的密切配合,以及律师在庭审中出色的应诉效果,最终赵女士等村民获得了胜诉,为后续拆迁补偿协商争取到了更多的筹码,可谓是阶段性胜利!
 

        从委托初期赵女士的房屋面临强拆威胁,到庭审前的证据准备,圣运律师和村民们一直密切配合。
 

 

分享按钮