• 内页广告
你当前的位置:首页 > 律师动态 > 律师新闻

律师新闻

国内知名心理咨询团队负责人方舟到访圣运律所 “取经”专业化发展奥秘

2019年01月03日 16:40 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

        2018年12月5日上午,北京师范大学心理学博士方舟女士来到圣运律所,向王有银主任“取经”圣运“专业化、团队化”发展之奥秘。

 
 \
 
王有银主任向方舟博士讲述圣运律所专业化发展历程

 

\
王有银主任代表圣运律所全体向方舟博士表示热烈欢迎。

 
        在交流中,王有银主任表示,追求专业化、团队化、精品化发展,一直是圣运律所的不懈目标,而“专业化、团队化”也是圣运发展迅速的原因之一,团队化更是圣运律所专业化和品牌化发展的基石。因此,圣运律所打破过去律师单兵作战的状态,形成紧密且有组织的团队是向着专业化和品牌化不断迈进。王主任更是以麦当劳的工序为例,阐述了圣运律所“专业化、团队化”的内涵,并希望方舟博士以心理学的角度提出新的见解,互相学习。
 

\
国内知名心理咨询团队负责人方舟博士

 
         方舟博士听完主任的讲解之后,对律所的“专业化、团队化”有了更深层次的理解,表明需借鉴律所丰富的“专业化、团队化”经验来丰富自己的团队。同时,方舟博士以心理学的角度剖析了“专业化、团队化”发展之路,为圣运“专业化、团队化”发展注入了新的元素,推动律所的服务更上一层楼。
 

\
王有银主任向方舟博士赠送新书

 
        交流会结束之际,主任将三年心血之作——《专业化律所办案规程》赠送与方舟博士,希望在心理学方面与方舟博士有更多的交流与合作,并表示在未来,圣运律所将继续秉持诚信、专业、极致、以个案推动法治之精神,打造专业化、团队化、品牌化的一流精品律师事务所。圣运律所必将顺应中国法治化进程的浪潮继续前进,乘风破浪,扬帆远航。
 
方舟简介

\

 
★中国政法大学监管人员风险评估与矫正研究中心  首席咨询师、首席培训师
★国家行政学院、中央司法警官学院等六所学院的客座教授
★中国应急管理学会常务理事
★中国人民大学犯罪与监狱学研究所特聘研究员
★国家心理咨询师督导师
★肿瘤心理治疗专业委员会委员
★国家催眠保健咨询师教师
★央视教育频道、河北电视台等多家媒体特邀专家、《法律与生活》、《中国民航报》专栏作家
★北京监狱局清河分局、广西女子监狱等十多家单位特聘心理顾问
★北京格荣斯新世纪教育咨询有限公司首席咨询师、首席培训师 

分享按钮