• 内页广告
你当前的位置:首页 > 媒体关注 > 圣运动态

圣运动态

山东居高律所、山东地维律所到访圣运律所考察交流

2021年07月01日 14:59 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

近期,为庆祝祖新中国70周年华诞,北京圣运律师事务所结合法律服务行业的   自身情况,举办了“百人齐学党课”系列活动。作为前两场党课学习的延续与升华,加强律所的党建工作,近日,圣运律所为在所律师、助理举办了主题为“以党建促所建,以党建谋发展”的第三场党课学习活动。

 

    王有银主任作为此次党课的主讲人表示,下一步,圣运律所将继续保持高度重视党建工作的优良传统,从三个方面狠抓工作:

 

    一是加强组织建设。在自上而下地重视组织建设工作的同时,开展意义深厚的党建活动。更要重视党员基本信息登记核查,积极发展符合条件德优秀律师成为预备党员;

 

     二是加大法律服务力度。通过加强在全国范围内的普法宣传活动,让党员律师起到先锋模范德表率作用,真正做到坚持以人民为中心,服务于人民;

 

    三是加大交流力度。党支部定期组织党课学习活动,带领在所党员深入学习、领悟新时代中国特色社会主义思想,交流心得体会,互相帮助学习,共同进步。

 

 

在课程学习接近尾声之时,王主任表示律所人员要能够意识到党建工作是促进律所发展的重要因素,圣运律所要进一步结合事务所的实际和时代特点,对党建工作报以初心,采取更加灵活的形式,真诚地把党建工作作为律所建设的核心,发挥党员律师和党组织的先锋模范作用,助力事务所的进一步发展。此次党课学习系列活动也是党建活动的重要形式,日后圣运律所将用党建促进律师业务的发展,用党建促进律师之间的团结协作,用党建促进所建,努力打造一支“政治坚定、业务精通”的律师队伍。

 

分享按钮