• 内页广告
你当前的位置:首页 > 荣誉展示

荣誉展示

99场诉讼全胜!34户维权村民送来锦旗和感谢信:百姓的好律师!

2019年03月30日 16:57 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

   北京的初春乍暖还寒,3月28日,北京圣运律师事务所内部洋溢着喜庆的气息。在案件胜诉之后,浙江省海宁市4位村民代表送来一面锦旗和一封印有34位村民手印的感谢信,字里行间表达了对圣运律师由衷的感谢。

 

圣运律师接待了不远千里而来的村民代表,并表达了谢意,“你们的满意就是给圣运律师最好的礼物”。

       2017年11月,海宁市某镇政府向该村34户村民出具《违法建筑认定书》,认定34户村民的房屋是违法建筑,随后,镇政府又出具《限拆通知书》,责令34户村民在11月13日前自行拆除违法建筑。2017年12月9日,在双方协商无果的情况下,镇政府强制拆除了该村34户村民的房屋。

为维护自身合法权益,该村4位村民代表来到北京,委托圣运律师事务所主任王有银律师为村民维权。

 

       2018年5月24日,浙江省海宁市人民法院作出行政判决,判处镇政府强拆行为违法。至此,34户维权村民99场诉讼获得全胜,村民的维权之路获得了阶段性胜利,为下一步赔偿奠定基础。

 

        行程万里风正劲,重任千钧再前行。今年,圣运律所已经9岁了,回望过去,圣运律所始终坚持“只为被拆迁人维权”的执业理念,正如王有银主任所说:“天下之事,不难于立法,而难于法之必行,个案是一个时代的符号,北京圣运律师事务所正是通过一起起个案,坚持践行着“以个案推动法治”的庄严承诺”。

 

        行之力则知愈进,知之深则行愈达,未来,圣运将继续不忘初心,砥砺前行,通过专业的执业能力,维护委托人的合法权益。

(律所锦旗部分剪影)

分享按钮