• 内页广告
你当前的位置:首页 > 律师团队

首席律师

查看全部律师>>

刘晓刚律师简介

 

【基础信息】

  ·  * 姓名:刘晓刚
  ·  * E-Mail:wangyouyin@bjsheng.cn
  ·  * 办公室:北京
  ·  * 职位:律师
  ·  * 专业领域:土地、房屋征收
 
 
【个人简历】

    刘晓刚,北京执业律师,北海仲裁委员会仲裁员,中华志愿者协会法律公益委员会副主任,北京风雨同舟法律援助中心研究员,中华环保联合会会员,中国共产党党员,浙江工商大学经济学学士,中国政法大学法律硕士,具有上市公司独立董事资格。热心社会公益事业,常年参与中央广播电视总台“举案说法”和“ 这里有说法”栏目录制,对“合肥房叔法律事件”的点评在中央电视台东方时空栏目播放。

    法学功底深厚、思维方式严谨,工作作风踏实,待人坦诚豁达,长期致力于法律问题的理论和实践研究。具有多年大型国有企业、法律行业从业背景及同公、检、法、公司、政府等沟通协调经验。深谙公、检、法、司机关办案流程及政府办事规则,并积累了良好的司法、政府资源。

    在办理各种大型疑难复杂案件时复合的专业背景及丰富的社会阅历更能体现专业优势,更好地协调解决问题。对法律问题的理解全面、务实、透彻,能够从实际法律效果出发,运用灵活的法律和非法律手段实现当事人合法利益最大化。擅长对大型疑难复杂案件的诉讼程序设计,具有超强的沟通、协调和谈判能力。特别在刑事辩护、再审案件、房产、拆迁纠纷、继承纠纷、公司法务、投融资并购、知识产权、婚姻家庭、合同纠纷、交通事故等方面积累了丰富的办案经验,是少有的复合型实力派专家律师。执业期间践行了尽量降低当事人诉讼成本、努力提高案件社会效果的服务理念,赢得了当事人的一致好评。

    2010年7月----现在   北京圣运律师事务所执业律师
 
 

 
分享按钮