• 内页广告
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益讲座

公益讲座

王有银主任受邀出席2019年度法律创新影响力大会并荣获公益普法优秀个人称号

2021年09月13日 11:04 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

 

北京圣运律师事务所主任、人民网慕课法学院院长王有银受邀出席,现场被授予“2019年度法律创新影响力大会公益普法优秀个人称号”。

 

上午,2019年度法律垂直领域智能发展论坛召开,最高法司法链(蚂蚁金服区块链)/互联网法院技术(公道)、阿里达摩院、阿里云/支付宝小程序、蚂蚁金服安全部等单位负责人进行了法律+科技创新圆桌论坛,阿里云法务部负责人等人讨论了“法律人+创新”论坛话题。

下午,2019年度法律垂直领域短视频生态发展论坛暨优秀普法短视频颁奖典礼开始,公安部交通管理局宣传教育处副处长刘春雨、中央广播电视总台综合新闻频道《今日说法》制片人朱海峰、人民网法务部主任滕力、检察日报社正义网采访部副主任胡玉菡做主旨演讲。

作为年度法律创新影响力大会的分会场之一,现场通过主题演讲、圆桌论坛、相应奖项的评选颁发、优秀作品及创作者的分享,共同探讨如何创新短视频普法产品的制作样态,用短视频“微传播”,形成普法“大能量”。 

因在公益普法工作中的优秀表现,大会授予王有银主任“2019年度法律创新影响力大会公益普法优秀个人称号”,接过证书,王有银表示:作为一名律师,获得公益普法个人的奖项还是感到非常荣幸和感动。提高全民法律意识,推进依法治国、建设社会主义法治国家是一项重大而长期的工作。法治中国建设是一项全民义务,公益普法是其中不可缺少的一环。未来,我将带领圣运律所全体同仁步履不停,将公益普法事业进行到底。

现场还颁发了“优秀人气短视频”“优秀普法短视频”“优秀执法短视频”“公益普法优秀个人”等奖项。

 
分享按钮