• 内页广告
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

媒体报道

圣运律所举行谈判技巧专题培训 建设高素质团队|圣运简讯

2019年09月02日 09:04 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

       作为行业领先的精品化律师事务所,北京圣运律师事务所定期举办培训会,邀请行业专家对律师业务进行指导,组织律所内部分享会。

       为进一步提升圣运律师在办案中与政府工作人员的沟通与谈判技巧,切实增强律师业务素质,2019年3月22日下午,圣运律师事务所杜学忠顾问开展了最新一期培训。

       此次培训,杜学忠顾问围绕律师如何对接政府、如何谈判、谈判地点的选择等方面展开,详细讲授了谈判技巧的理论问题以及法律实物,可谓干活满满,培训气氛十分热烈。

        杜学忠顾问表示,律师不仅要具备专业知识,更要积累生活阅历、社会阅历、社会知识,在与政府的谈判中,要能进能退,不能当面争锋,保证谈判局面主动,争取政府信任。

       此次培训短暂而又丰富,大家纷纷表示,通过聆听杜顾问的讲座,进一步加深了对谈判技巧的理论认识,同时拓宽了办理案件的思路,希望能够举办更多专题讲座。

分享按钮