• 内页广告
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

媒体报道

圣运律所百人齐学党课 坚持“以人民为中心”的法律服务

2019年09月27日 14:29 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

   在新中国70周年华诞即将到来之际,北京圣运律师事务所为激发员工爱国热情,优化服务水平,组织开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想重要活动。北京圣运律师事务所主任王有银担任讲师,从 “以人民为中心”到“以客户为中心”, 要求全员学习,全员考试,全面优化律所法律服务水平。
 


    本次学习活动结合律师经常出差的实际情况,分批次开展三场专题学习。学习现场,王有银主任作理论辅导讲授和学习心得分享。王有银主任表示:要通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好律所工作的源动力,进一步发挥首都律师在维护社会稳定方面的积极作用。


    同时,他还强调,“坚持以人民为中心”是新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要内容。圣运律所要以“以人民为中心”引申到“以客户为中心”。在案件办理过程中,急客户之所急,想客户之所想。回答客户咨询更加耐心专业权威,启动程序要更加迅速高效有针对性。圣运律所的全体员工,都要学深悟透、知行合一,无论党员还是群众,都要坚持党性,用党的宗旨服务客户。

    在百名员工齐学习近平新时代中国特色社会主义思想活动中,圣运所有员工均考试成绩优异。学习活动后,一位律师表示,“习总书记曾说过,要在每一个案件中体现公平正义,作为行政律师,更应该以百姓利益为出发点,紧紧围绕党中央的要求,用自己的专业知识,自觉做到普法、用法、守法,努力成为人民心中的好律师” 。


    北京圣运律师事务所一直以党的建设引领律所快速发展,全所共有党员近20名,并在积极扩充党员数量的基础上,打造党的建设标准化体系。通过经常组织理论学习、红色之旅、问答课堂、知识竞赛等,在全所营造了浓厚的党建学习氛围。近期,圣运律所还将组织中秋诵读晚会和参观大兴机场等活动,通过理论联系实际的形式,进一步统一思想,凝聚共识,为促进社会和谐和公平正义贡献力量。

分享按钮