• 内页广告
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

媒体报道

圣运律师事务所获《中国律师》杂志创刊三十周年特别贡献奖| 圣运荣誉

2019年11月28日 14:49 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权

北京圣运律师事务所作为国内知名的行政法、土地法领域的专业律师事务所,自成立9年以来,一直非常重视实施“专业化”、“品牌化”战略。作为国内影响力巨大的法律服务行业权威杂志《中国律师》,在创刊三十周年之际为感谢北京圣运律师事务所一直以来作出的卓越贡献特颁发“特别贡献奖”。

 

 

    圣运律师事务所主任王有银律师表示,圣运律所获此奖项,这既是权威行业媒体对圣运律师事务所长期以来在品牌化战略方面所做努力的认可,同时也将激励着圣运律所继续坚持“诚信、专业、极致、以个案推动法治”的服务理念,为广大客户提供更优质、更值得依赖的法律服务。

 

    《中国律师》创刊于1988年,是由司法部主管,中华全国律师协会主办的全国律师协会会刊,是目前唯一一本面向律师界的国家级刊物。杂志始终注重实务性,提高可读性,强调服务性,追求理论性,以法律的功底、哲学的思辨、新闻的笔法、文学的素养,追踪行业热点,探究前沿业务推介成功经验,着力扩大传播领域,增强律师专业主流媒体影响力。

 

    而圣运律师事务所多年来秉承着“诚信、专业、极致、以个案推动法治”的执业理念,始终坚持“只为被拆迁人维权”,矢志不渝的为广大被拆迁人提供优质的法律服务,成为征收拆迁法律领域的知名律所品牌。

 

 

    多年来,圣运律师事务所主任王有银这样的“大咖级”律师,律所的办案团队、办案故事、办案模式,多次被中央电视台、中央广播电台、人民日报、法制日报、人民政协报、法制晚报、南方都市报、财新网、香港有线电视台、亚洲周刊、BBC等国内外多家媒体采访报道。曾获得 2013年“全国十佳优秀律师事务所”、“2015年中国消费维权奖”、“2015年最受媒体欢迎律所”等荣誉称号。

 

    在未来,圣运律所将依然肩负社会责任与历史使命,立足首都、辐射全国,坚持“只为被拆迁人维权”,不断加强业务创新、服务创新和制度创新,致力于为案件当事人提供超一流的法律服务,坚持以个案推动法治,一起见证和信仰法律的力量。

分享按钮