• 内页广告
你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

媒体报道

圣运律所王有银主任接受《财富时代》采访|圣运聚焦

2021年10月18日 10:44 来源:拆迁律师_北京拆迁律师_中国行政法律师网_征地拆迁专家_征地律师_群体性维权
     新时代的征程中,圣运律所厉兵秣马,为加强法治政府建设,全面依法治国贡献应有的力量,同时,圣运律所的专业、极致、快速发展吸引了各界媒体的关注,近日圣运律所王有银主任接受了创刊已有三十余年的《财富时代》杂志专访,讲述圣运十年发展征程。
采访中,王有银主任分别从创所初心、律所发展、专业理念、企业管理模式、商业发展蓝图等多个方面讲述了圣运秉持诚信理念奋斗的十年征程,表达了未来通过专业极致开启新程的信心。
 
     当提及创办圣运的初衷,王有银律师提到,从踏入律师行业的那一天,自己始终认为律师的主要工作是化解社会矛盾、促进社会和谐。而征地拆迁类案件更加疑难复杂,涉及的利益比一般案件更为广泛。行政诉讼一方的主体是政府,是有权力的国家行政机关,这就很有可能导致天平的倾斜,作为律师要做的就是尽力维护天平的公正。更重要的是,该类纠纷的化解对保障国家依法行政,建立法治政府等都具有十分重要的意义。
以个案推动法治,以仁心维护正义,在这份不变的初心驱使下,圣运律所应运而生。“拆迁维权,找圣运律所”如今已成为一句流行语。对圣运律师来说,这绝不仅仅是口号,还是圣运团队多年坚持的执业理念。未来,全体圣运人将竭尽全力为委托人提供更加专业化、精品化的法律服务,为政府依法行政,为深入推进全面依法治国做出应有的担当。
 
     《财富时代》创刊于1986年,是由四川西南商报报业传媒有限公司主办的金融管理类刊物,致力于打造中国顶尖经济类学术杂志。在中国主要城市拥有数量相当的高端读者群,专业,紧贴中国金融市场发展与变化,提供最全面的市场分析,在金融、管理、证券等领域拥有较高的影响力。
分享按钮